今日は一日調理実習DAY
午前中に作って、冷蔵庫で冷やして午後のティータイムで頂きます😋
タイトルは「雛祭りスイーツ」
材料はこちら

フルーチェにちょっと色を付けて三色に作っていきます。

牛乳を入れて

まぁぜまぁぜ

まぁぜまぜ

そのあとは下から緑・白・ピンクの順に重ねていきます。
トッピングは食べる直前なのでこの状態で一旦冷蔵庫へ。
さて、今日の昼食にも「雛祭りスイーツ」の文字が。

こちら昼食のデザートの雛祭りスイーツ。ん??

ん~?????
色が濃い方は調理実習で作ったスイーツ・・・。
そっくりだね~
お昼のスイーツの方は甘いプリンのような味だったそうです( ´艸`)
さてティータイムの時間です。最終仕上げにドライフルーツとチョコを飾って


完成~

イタダキマース

ボーノ😋
綺麗に美味しくできてよかったね~💛
ごちそうさまでした~♫