本日のメニューは、自家製チャーシューをメインに
トッピングしたラーメン(豚骨、塩、みそ、しょうゆ)と
チャーシュー丼、デザートのアイスです🍴
まず、麺を温めて、、、
湯切りをします。
ラーメン屋さんのようですね😊
麺をスープに入れて、チャーシュー、ネギ、もやし、味付け玉子を
トッピングしました。
さあ、出来上がりました!
いただきまーす🥢
皆さん 目線がカメラに向かないくらい
おいしそうに食べていますね😋
量も、味も大満足の調理実習になりました(^^♪
本日のメニューは、自家製チャーシューをメインに
トッピングしたラーメン(豚骨、塩、みそ、しょうゆ)と
チャーシュー丼、デザートのアイスです🍴
まず、麺を温めて、、、
湯切りをします。
ラーメン屋さんのようですね😊
麺をスープに入れて、チャーシュー、ネギ、もやし、味付け玉子を
トッピングしました。
さあ、出来上がりました!
いただきまーす🥢
皆さん 目線がカメラに向かないくらい
おいしそうに食べていますね😋
量も、味も大満足の調理実習になりました(^^♪